Cocinar es el unico placer de la vida sobre el que pensamos hablar en publico...

20.2.07

De mexico con amor...

Bueno como les comente en mi otro blog me toco hacer comida mexicana para el dia de los enamorados, asi q voy a aprovechar para ponerles las recetas antes de q seme olviden. Hace un mes compre un libro de recetas de cocina mexicana de betty corcker asi q con eso me ayude un poco, no esta mal es como muy basico pero las recetas estan buenas.


PICO DE GALLO:


El pico de gallo es como una ensaladita que se le pone a las fajitas, las quesadillas, los burritos etc, y que les da un sabor muy rico, yo prefiero prepararla un dia antes de comerla (o varios) porque agarra mas saborcito. Es importante que quede todo mas o menos en la misma proporcion!!! Todo tiene que estar picado en cuadritos pequeñitos. Tambien se le puede poner pimenton verde si les gusta o jalapeños



Ingredientes:

1 taza de Tomate
1 taza de Pimenton Rojo
1 taza de Cebolla
cilantro y sal al gusto
Limon


Preparacion:

Mezclar el tomate, la cebolla, el pimenton y el cilantro. Agregar el jugo del limon y la sal.


QUESADILLAS:

Bueno las quesadillas las prove en un rest. llamado TIZONCITO que queda en el Centro Comercial Paseo las Mercedes, parece q no son asi pero asi son las de ahi, y quedan buenisimas. Comienzo a creer (despues de ver varias fotos en la red) que mi version es muy rara!

Ingredientes:

Tortillas de harina

Queso blanco duro

Preparacion:

Cortar el queso en rectangulos, luego picar las tortillas por la mitad. Envolver el queso con la tortilla, sujetar el extreno con un tenedor para q no se desbarate y freir!

Se sirven con nata venezolana encima y queso blanco rallado, si no hay nata venezolana se puede poner nata para cocinar, pero tiene q estar espesa. Con guacamole y pico de gallo quedan buenisimas

Etiquetas:

1 Comments:

Blogger Paola R. said...

hOLA, POR CASUALIDAD DI CON TU BLOG...
UN TIP PARA EL PICO DE GALLO, PUEDES PONERLE UN POCO DE VINAGRE BLANCO Y DEJARLO REPOSAR.

TAMBIEN PUEDES ACITRONAR EN UN POCO DE ACEITE EL TOMATE, CEBOLLA, JALAPEÑO Y CILANTRO Y AGREGARLE UN POCO DE CERVEZA PÀRA TERMINAR DE COCINAR. ES DELICIOSO.
SALUDOS DESDE MEXICO!

9:08 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home

Quieres uno verdad!